Powered by Blogger.

Wednesday, January 23, 2013

Soal Praktik UKK SMK 2012/2013

Oke kawan,ini saya dapet kumpulan soal-soal UKK yang akan diujikan tahun 2013 ini.
karena soal yang saya download sampai 60MB jadi saya buat lebih simple aja (saya compress satu persatu folder soal sesuai kelompok kejuruan masing-masing) jad lebih mempermudah kalian untuk mendownload-nya tanpa harus download satu file tapi banyak bener file size-nya,,,kalo internet cepet mah gak papa,tapi yang lemot kan kasian (apalagi kalo tambah diwarnet,dikejar waktu). :D
Bapak/Ibu guru wajib donwload,masak yang cari muridnya terus... (Peace pak,Peace Bu) :)
hehehehe...
(Ini isinya ada lembar penilaian juga,bisa dibilang ini pedoman penilaian UKK tahun 2012/2013 ni,jadi bapak/ibu guru juga perlu untuk melakukan test UKK nanti...untuk mengetahui isi selengkapnya ya download).
wah seharusnya judul ni posting "Soal Praktik dan Pedoman Penilaian" ya??
:D

Oke langsung aja klik link dibawah ini:
  • Kelompok Bisnis Manajemen
  1. Akuntansi
  2. Perbankan
  3. Perbankan Syariah
  4. Administrasi Perkantoran
  5. Pemasaran
  • Kelompok Pariwisata
  1. Perawatan Sosial
  2. Seni Musik Klasik
  3. Seni Teater
  4. Usaha Perjalanan Wisata
  5. Akomodasi Perhotelan
  6. Jasa Boga
  7. Patiseri
  8. Kecantikan Kulit
  9. Kecantikan Rambut
  10. Busana Butik
  • Kelompok Teknik (Ini yang ngebuat males ngetik,Kelompok Teknologi banyak bener) :D
  1. Teknik Gambar Bangunan
  2. Teknik Konstruksi Batu dan Beton
  3. Teknik Konstruksi Kayu
  4. Teknik Furnitur
  5. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  6. Teknik Audio Video
  7. Teknik Elektronika Industri
  8. Teknik Pendingin dan Tata Udara
  9. Teknik Pengelasan
  10. Teknik Fabrikasi Logam
  11. Teknik Permesinan
  12. Teknik Pemeliharaan Mekanik Industri
  13. Teknik Kendaraan Ringan
  14. Teknik Alat Berat
  15. Teknik Sepeda Motor
  16. Airframe dan Powerplant
  17. Pemeliharaan dan Perbaikan Pesawat Udara
  18. Teknik Instalasi Permesinan Kapal Finalisasi
  19. Persiapan Grafika
  20. Produksi Grafika
  21. Kimia Analisis (final 2013)
  22. Nautika Kapal Niaga
  23. Teknika Kapal Niaga
  24. Nautika Kapal Penangkap Ikan
  25. Teknika Kapal Penangkap Ikan
  26. Teknik Mekatronika
  27. Teknik Otomasi Industri
  28. Teknik Jaringan Akses
  29. Teknik Suitsing
  30. Teknik Transmisi Telekomunikasi
  31. Teknik Komputer & Jaringan
  32. Rekayasa Perangkat Lunak (RPL)
  33. Multimedia
  34. Teknik Produksi dan Penyiaran Program Radio
  35. Teknik Produksi dan Penyiaran Program Pertelevisian
  36. Animasi
  37. Perawatan Kesehatan
  38. Perawatan Gigi
  39. Analisis Kesehatan
  40. Farmasi
  41. Farmasi Industri
  42. Desain dan Produksi Kria Tekstil
  43. Desain dan Produksi Kria Logam
  44. Desain dan Produksi Kria Kayu
  45. Desain Komunikasin Visual
  46. Agribisnis Pembibitan dan Kultur Jaringan
  47. Agribisnis Perikanan

(Ini saya upload di google drive karena bisa diakses cepat tanpa ads yang membebani,informasi penting kok di gawe susah :D ). Untuk panduan download-nya klik disini, biar lebih praktis langsung download file zip-nya.

Hadeh,,,capek ngetik pusing abis ujan-ujan pulang sekolah tadi pula,,,tapi gpp besok libur (tanggal merah), kalo kecapean jadi bisa istirahat :D

Langsung sedot buat yang pengen download,,
Semoga membantu n bermanfaat buat kalian semua ya..
:)

"Mohon maaf apabila ada file yang kosong,rusak/ belum lengkap, karena ini saya juga dapat di internet,dan belum saya cek satu persatu,,baru sebagian isi file yang saya cek.". Terimakasih

"Update: Silahkan download Soal Praktik dan Pedoman Penilaian dari ditpsmk.net disini".
.: Achmad Fatkur Rachman :.


Achmad Fatkur Rachman's Blog

Mungkin kamu tertarik, Baca juga yang ini!!


Loading...

8 comments:

  1. Dibuat juga yang format filenya PDF nya bro... jangan cuma format DOC saja. Biar lebih mudah dibaca. Dan formatnya ndak berubah saat dibuka di komputer user.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pak,,,nanti kalo semua memang sudah benar-benar fix insyaallah bakal saya convert ke pdf..
      takutnya ini belum fix benar.. karena saya buka ada sebagian yg masih kocar-kacir ni file..
      tp ya setidaknya sekedar berbagi informasi yang sudah saya dapat..
      :)

      Delete
  2. Thanks infonya,sy reply ulang.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pak... sama-sama..
      semoga bisa membantu,,,

      Delete
  3. thx infonya, ijin share ya mas achmad.. ? thx sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bu,,,sma-sma,,, monggo..silahkan share...
      :)

      Delete
  4. ini gaada yg soal+pembahasan nya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini gan aku ada sedikit soal + pembahasan:
      http://vatkurnote.blogspot.com/2013/04/kumpulan-soal-tkj-beserta-pembahasan.html

      Delete

 

Achmad Fatkur Rachman's Fb Page

Google+ Followers

Followers

  PageRank Checker